Hotel - Restaurant Breuer
Hotel - Restaurant Breuer

Unsere a la carte Speisenkarte

   
   
   
    Vorspeisen      
   

 

     €
012  

Camenbert,

überbacken mit Butter, Preiselbeeren und Toast

    7,50 €
   

 

     €
013  

Weinbergschnecken

mit Blattspinat, Champigignons, gekochtem Schinken und Käse überbacken

    10,50 €
014  

Gemischter Salatteller

mit Putenstreifen und Salat - Dressing

    8,50 €
   

 

   
015  

Gemischter Salatteller

mit warneb Garnelen und Balsamico - Dressing 

    11,50 €
           
    Aus dem Suppentopf      
017   Hühnersuppe     3,50 €
018   Tomatensuppe     3,50 €
019   Französische Zwiebelsuppe     4,50 €
056  

Rumpsteak

mit gerösteten Zwiebeln dazu Folienkartoffeln und Salat

    19,50 €
057  

Champignonschnitzel

mit Champignosrahmsauce, Kroketten und Salat

    12,50 €
058   Cordon bleu Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken, Käse, dazu Broccoli und Blumenkohl, Pommes frites und Salat     14,50 €
059  

Schweineschnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites und Salat

    11,50 €
           
060  

Hawaiischnitzel

überbacken mit Ananas und,dazu Pommes frites und Salat

    14,50 €
           
061  

Pfefferschnitzel

mit hausgemachter Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat

    13,50 €
062  

Zwiebelschnitzel

mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Salat

    12,50 €
068  

Schweinelendchen "Mozart"

mit Champignonköpfen  dazu Broccoli,Folienkartoffel und Salat

    15,50 €
064  

Pfefferrumpsteak

mit pikanter Pfeffersauce, Folienkartoffeln und Salat

    19,50 €
065  

Rumpsteak Champignon mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons, Cherry Tomaten, Folienkartoffeln und Salat

    19,50 €
066   Haus - Pfanne Schweinefiletspitzen mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in einer pikanten Sauce überbacken mit Sauerrahm und Käse dazu reichen wir Bratkartoffeln     16,50 €
067  

Züricher Geschnetzeltes

Schweinefilet in einer feinen Sahnesauce dazu Rösti´s und Salat

    15,50 €
   

 

     €
           
    Toastgerichte      
095  

Toast Hawaii

Toast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken

    8,50 €
096  

Damentoast

Schweinelendchen auf Toast mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken

    13,50 €
098  

Hawaiimedaillons

Medaillons auf Toast mit Ananas, sauce Hollandaise und Käse überbacken

    13,50 €
097   Herrentoast kleine Rumpsteak mit Champignons auf Toast, und Sauce Hollandaise überbacken.dazu Pommes frites     15,50
    Rustikales vom Grill​      
070  

Cevapcici

mit Djuvec - Reis, Pommes frites und Salat

    11,50 €
071  

 

     €
072  

 

     €
073  

Gefülltes Hacksteak

gefüllt mit Feta Käse dazu Djuvec - Reis, Pommes frites und Salat 

    13,50 €
0        
074  

 Mix-Grillteller

verschiedene Fleischsorten, Djuvec - Reis, Pommes frites und Salat

    15,50 €
075  

Bauernteller 3 verschiedene Medaillons mit gegrilltem Speck, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

    14,50 €
076  

Spezialität des Hauses

Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse dazu Folienkartoffel und Salat

    19,50 €
077  

Bleiberger Spieß verschiedene Fleischsorten, Djuvec - Reis, Pfeffersauce, Pommes frites und Salat

    14,50 €
078  

Pfefferhüftsteak

gegrillt dazu Bratkartoffeln,Spckbohnen und Pfeffersauce

    16,50
    Balkan - Spezialitäten      
083   Muckalica gedünstetes Schweinefilet mit Zwiebeln, paprika und Tomaten, pikant angerichtet dazu reichen wir Djuvec - Reis     14,50 €
084  

Chefkoch - Pfanne 3 Rindermedaillons mit Blumenkohl, Champignon-köpfen, Bratkartoffeln und Salat

    19,50 €
           
    Gerichte für 2 Personen      
           
088  

Mix-Grillplatte ausgesuchtes Fleisch mit feinem Gemüse,

Djuvec - Reis, Pommes Frites und Salat

    36,50 €
090   Urbanus - Platte verschiedene Steak - Sorten gegrillt, mit Broccoli, Blumenkohl, Spargel, Kroketten, Champognonköpfe und Folienkartoffeln     44,50 €
           
    Putengerichte      
101  

Putensteak Bombay

gegrillt, mit Fruchtsauce dazu Broccoli, Blumenkohl und Butterreis

    13,50 €
102  

Puten - Medaillons gegrillte Medaillons mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Röstinchen

    13,50 €
103  

Putenschnitzel Pariser Art

mit Ei paniert dazu Spargel, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten

    12,50 €
100  

Putengeschnetzeltes

mit Champgnons,dazu Butterreis und Salat

    12,50
    Aus Flüssen und Meeren      
110  

Schollenfilet

gebraten mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat

    16,90 €
111  

Norwegisches Lachssteak

mit Broccoli, Blattspinat und Salzkartoffeln

    18,90 €
112  

Forelle Müllerin

mit Salzkartoffeln,Blattspinat und Salat

    14,50 €
   

 

     €
           
    Pfannengerichte      
         
   

 

     €
           €
105  

Curry - Pfanne

gedünstete Putenstreifen mit Obst in Currysauce, Broccoli und Butterreis

    12,50 €
106  

Broccoli - Pfanne mit Champignonköpfen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken und Röstinchen

    11,50 €
           
           
           €
           €
   

 

     €
   

 

     
           
    Dessert´s      
125   Gemischtes Eis     3,50 €
126   Vanilleeis mit heißen Kirschen     4,30 €
127   Vanilleeis mit heißer Schokolade     4,30 €
128   Vanilleeis mit Amarena Kirschen     4,30 €
129  

Palatschinken mit Vanilleeis, Schokoladensauce

und Sahne

    5,50 €